Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Добавить отзыв:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отзывы:

 

03.08.2018  , Наталья Б. комментирует

Доктор, спасибо Вам огромнейшее, за Ваш труд и прекрасные роды.

 

23.07.2018  , Оксана С. комментирует

Побольше бы нашему здравоохранению таких врачей как Вы! спасибо за искусно принятые роды и моего здорового малыша,)

 

06.01.2018  , Марина М. комментирует

Спасибо Вам за поддержку и внимание. Благодаря вашему труду на свет появилась моя доченька. Сейчас нам уже 2 месяца, чувствуем себя великолепно!

 

12.10.2017  , Комарова А. комментирует

Алексей Викторович - Вы настоящий профессионал своего дела, идеальный шов и отличное самочувствие после кесарева.

 

5.06.2017  , Полякова Олеся комментирует

Алексей Викторович спасибо за роды! Впечатления остались только положительные, очень вам признательна, что не бросили меня. Всех благ и здоровья. ВЫ настоящий профессионал своего дела, золотые руки.

 

17.05.2017  , Татьяна Симонова комментирует

Спасибо за чуткость и профессионализм. ))

 

14.03.2017  , Двинская Аня комментирует

Огромное вам человеческое спасибо - врачу от бога и золотому человеку с огромным добрым сердцем!!!

 

07.12.2016  , Светлана О. комментирует

Огромное Вам спасибо за рождение моей дочурочки. Вы настоящий профессионал!

 

02.08.2016  , Тамара С. комментирует

Спасибо Алексей Викторович за Доченьку! Мы с Мужем уже решили, что за вторым ребенком придем только к Вам!!!!

 

13.07.2016 , Ольга А. комментирует

Хочу выразить Вам свою благодарность за легкие роды и здорового сына. Очень рада что выбрала именно Вас своим контрактным врачом. Успехов Вам и карьерного роста.

 

25.05.2016 , Татьяна комментирует

Алексей Викторович спасибо Вам за рождение моего сыночка Димы, за Ваше внимание и добросердечное отношение!

 

19.02.2016 , Мария О. комментирует

Добрый день. Хотела выразить Вам свою благодарность, за хорошее отношение, благодаря Вам у меня есть замечательная дочь! Экстренное КС было 31.05.2014 г в 22:35.

 

27.09.2015 , Анастасия комментирует

Наконец-то нашла время написать Вам отзыв с благодарностью. 25 мая родились мои девочки-двойняшки путем экс. Сейчас нам 4 месяца, развиваемся по сроку, несмотря на на гестоз и недоношенность, была небольшая гипоксия, но все проходит, поэтому, кто собирается рожать обращайте внимание на повышенное давление. Отдельное спасибо за пессарий, благодаря ему я доносила до 36 недель. По словам врачей узи, внутренний шов сделан хорошо. Внешний шов аккуратный и ровный, становится меньше и светлее. Я не пожалела, что выбрала Вас. От себя и девочек желаем Вам здоровья, счастья, терпения, сил и процветания! Таких врачей мало)

 

23.06.2015 , Наталья комментирует

Спасибо Вам! За внимательное отношение и профессионализм. С такими докторами как Вы рожать не страшно.

 

24.04.2015 , Гордецова Мария комментирует

Хочу сказать Вам огромное спасибо за сына! Вы отличный врач и замечательный хирург, вот уже второй месяц после кесарева, осложнений не было, а шовчик после операции почти не заметен. Спасибо вам еще раз от меня с мужем:)За вторым прийду к вам)))

18.01.2015 , Анастасия комментирует

Алексей Викторович, Спасибо Вам за рождение моего сыночка!


25.07.2014 , Аноним комментирует

Алексей Викторович, у вас золотые руки и очень доброе сердце! Спасибо ВАМ!


05.05.2014 , Аноним комментирует

Большое спасибо за кесарево! С праздником вас - Днем Акушера!Подмигиваю


29.01.2014 , Ирина Т. комментирует

Алексей Викторович, огромное Вам спасибо за поддержку и помощь в рождение моей дочки!  


18.12.2013 , kroshtu комментирует

Алексей Викторович! Я тут узнала, что у Вас есть персональный сайт и решила, что лучше поздно, чем, никогда, сказать Вам и Арсену Абдулхаликовичу огромное спасибо за моих двойняшек, которые родились, благодаря Вам 07.07.11. Спасибо Вам! Вы замечательные доктора! Успехов! 


07.11.2013 , Аноним комментирует

Выражаю вам огромную благодарность  за спасение моей маленькой крошки - 3 ноября 2013 года было экстренное кесарево. Спасибо вам огромное и низкий поклон!!!Дай БОГ нам побольше таких докторов!!!


19.08.2013 , Наталья Менькова комментирует

Доктор Алексей Викторович !!! я благодарю Вас от всего сердца за чудесную дочечку Анечку ! Я благополучно родила в вашу смену 7 августа 2013 года ! Ваше терпение, юмор и сердечность - и роды в радость!


09.07.2013 , Ирина Нефедова комментирует

Хочу выразить вам глубочайшее уважение и признательность! Вы отличный врач и замечатеный хирург, вот уже второй месяц после кесарева, осложнений не было, а шовчик после операции почти не заметен. Спасибо вам еще раз от меня с мужем, через год к вам за вторым.


04.06.2013 , Наташа комментирует

Алексей Викторович ,на вашем дежурстве 28 мая родилась моя самая самечательная доченька, спасибо вам за это чудо! Удачи и успехов вам в вашем непростом деле.


04.06.2013 , Елена Федоскина комментирует

 Добрый день, Алексей Викторович! В первую очередь хочу поблагодарить ВАС! Спасибо ВАМ большое за то, что ВЫ помогли родиться моей дочурке 31/03/2013! Если бы не ВАША помощь, я бы сама никогда не родила! Очень восхищаюсь ВАШИМ профессионализмом! Как только ВАС увидела, сразу поняла, что ВЫ настоящий врач! ВЫ знаете по настоящему свое дело и добрый! Таких врачей сейчас очень и очень мало! Я пережиала и боялась, что мне попадется какой-нибудь грубиян и "неуч"! Я никогда ВАС не забуду, побольше бы таких врачей нашей стране!


06.04.2013 , taty комментирует

Благодаря Вам,Алексей Викторович,благодаря Вашему профессионализму,доброте,оптимизму 6 декабря 2012 года в 8 утра появился на свет наш сыночек Ванечка!Спасибо Вам от всего сердца за то,что непростой процесс родов не оставил в памяти ни единого неприятного воспоминания!Здоровья Вам и успехов в Вашем непростом деле!


27.03.2013 , Анна комментирует

Алексей Викторович, вы самый классный врач! 


13.03.2013 , Пациентка из 512 палаты комментирует

Здравствуйте, доктор! Спасибо вам большое за роды! Вы лучший!!!!!


07.03.2013 , Власова Анастасия комментирует

Алексей Викторович, выражаю вам глубокую признательность за ваще доброе отношение и профессионализм, с которым вы отнеслись ко мне в такой важный период моей жизни. Спасибо вам!Краснею


03.03.2013 , Бондарь Елена комментирует

Спасибо вам доктор огромное за моего мальчика и грамотно проведенные роды, за вторым только к вам))))